Паштет из свиной печени
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и нежный пашнет из свиной печени я готовлю с морковью. Его просто сделать в домашних условиях в течении 30 минут. Попробуйте.
Описание приготовления:
Паштет из свиной печени можно ещё тёплым подавать к столу. Подайте паштет из свиной печени с хрустящими тостами или мягким багетом, очень вкусно! Рецепт паштета из свиной печени мне часто приходится рассказывать своим подругам, потому что я готовлю его на каждый праздник! Желаю вам приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Свиная печень 500 грамм
- Сало 50 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из свиной печени"
Оценить рецепт Паштет из свиной печени
3.6
80
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Печеночный паштет из свиной печени
Паштет из печени с морковью и луком
Домашний печеночный паштет
Печеночный паштет на зиму в банках
Паштет из свиной головы
Печеночный паштет в духовке
Паштет из печени и грибов
Добавить комментарий
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










