Домашний печеночный паштет
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкуснейший рецепт, который достался мне от бабушки. Сегодня хочу передать его вам, чтобы вы тоже попробовали этот нежный вкус. Расскажу, как приготовить домашний печеночный паштет.
Описание приготовления:
Рецепт простейший, так что не сомневайтесь, получится у всех. Наша семья просто обожает этот паштет, даже дети едят с удовольствием, хотя печень не особо любят. Он прекрасно подойдет в качестве намазки на бутерброды утром или для закуски вечером. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 штуки
- Свиная грудинка 150 грамм
- Говяжья печень 500 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                253 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Домашний печеночный паштет"
1
                            Для того, чтобы приготовить вкуснейший домашний печеночный паштет, лук потребуется очистить, промыть и мелко нарезать кубиком. Далее отправляем его на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом. Обжариваем лук до мягкости. 
                                            2
                            Свиную грудинку промываем и нарезаем на тонкие полосочки, также обжариваем вместе с луком. 
Говяжью печень промываем и нарезаем на кусочки  небольшой величины. Добавляем к луку и грудинке. Обжариваем до готовности. Добавляем соль, перец и тщательно все перемешиваем. 
                                            3
                            Далее массу нужно немного остудить, после чего отправить в чашу блендера. Туда же мы отправляем сливочное масло и тщательно все перебиваем в однородную массу. Густоту варьируйте сами. Также вместо блендера можно воспользоваться мясорубкой. Паштет будет готов в употреблению сразу же, однако его можно хранить в холодильнике в течение 5 дней. 
                                            Оценить рецепт Домашний печеночный паштет
    
        
        3.8
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Печеночный паштет в домашних условиях
                        Печеночный паштет в домашних условиях
                    
                                                        
                         Обалденный домашний печеночный паштет
                        Обалденный домашний печеночный паштет
                    
                                                        
                         Домашний паштет
                        Домашний паштет
                    
                                                        
                         Печеночный паштет на зиму в банках
                        Печеночный паштет на зиму в банках
                    
                                                        
                         Паштет из печени с молоком
                        Паштет из печени с молоком
                    
                                                        
                         Домашний паштет из печени
                        Домашний паштет из печени
                    
                                                        
                         Паштет из говяжьей печени классический
                        Паштет из говяжьей печени классический
                    
                                                        
                         Печеночный паштет из свиной печени
                        Печеночный паштет из свиной печени
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Rosalina
                        Rosalina                              08.07.2017 07:30
                        08.07.2017 07:30 
                я добавляю черный молотый перец, щепотку мускатного ореха и 15 мл коньяка, аромат шикарный, попробуйте!
Паштеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: