1. Печень очистим от шкурок, порежем кусочками и на среднем огне жарим, добавив соль. Если боитесь, что будет горчить - предварительно замочите ее в молоке, но я обычно этого не делаю.
2. Морковку и лук моем, чистим и измельчим. Тоже добавим к печени, обжарим до готовности вместе. Огонь - средний.
3. Когда печень уже наполовину буде готова, а лук станет прозрачным - добавим перец, мускат и специи по вкусу. Готовим дальше под крышкой на маленьком огне.
4. Общее время готовки не должно быть больше, чем 25 минут, иначе печень будет слишком сухой. Перекладываем все содержимое сковороды в блендер и измельчим.
5. Вот и все! Приятного аппетита! Рекомендую подавать с гренками, чесноком и зеленью.