Пасхальная глазурь
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый год перед праздником Пасхи мы находимся в нервном поиске рецептов куличей и хорошей глазури для украшения выпечки. Я нашел для себя прекрасный рецепт приготовления замечательной глазури!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления пасхальной глазури. Данного количества глазури хватает, чтобы украсить 4-5 небольших и 1 большой кулич. Если планируете выпекать больше, соответственно рассчитайте количество необходимых ингредиентов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 200 грамм
- Яичный белок 1 штука
- Сок лимона 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
318 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
78 г
Углеводы
Как приготовить "Пасхальная глазурь"
При помощи кухонного комбайна/миксера/блендера взбиваем охлажденный яичный белок. Постепенно подсыпаем просеянную сахарную пудру, продолжая взбивать. В самом конце вливаем лимонный сок. Если вам кажется, что глазурь получается очень густой, добавьте немного холодной воды (1-2 ч.л.).
Оценить рецепт Пасхальная глазурь
4.0
22
Редакция рекомендует:
Глазурь на пасху
Глазурь для пасхи
Глазурь для пасхальных куличей без белков
Глазурь для кулича молочная
Глазурь для кулича из какао
Сахарная глазурь для кулича
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:

