Пасха из зеленой гречки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь оригинальным рецептом «творожной» пасхи из зеленой гречки. Его особенно должны оценить аллергики, веганы и те, кто придерживается здорового питания.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасху из зеленой гречки. Кокосовый урбеч должен быть мягким, комнатной температуры. Заменить урбеч можно на нерафинированное кокосовое масло. Вместо изюма можно добавить в пасху орешки, курагу или вяленую клюкву. Перемолотая зеленая гречка по вкусу и консистенции напоминает мягкий творог, а кокосовый урбеч делает пасху сливочной и нежной. Получается вкусно и полезно, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Гречка зеленая 1 стакан
- Урбеч кокосовый 1/2 стакана
- Подсластитель 1-3 ст. ложек
- Сок лимона 1-2 ст. ложек
- Морская соль 1 щепотка
- Ванильный экстракт 1/2 ч. ложки
- Изюм По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пасха из зеленой гречки"
Блендером измельчите зеленую гречку вместе с кокосовым урбечем, подсластителем, лимонным соком, щепоткой соли и ванильным экстрактом.
Выложите массу в форму. Я испольную бумажные стаканчики. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы она застыла.
Оценить рецепт Пасха из зеленой гречки
5.0
8
Редакция рекомендует:
Печенье из зеленой гречки
Кексы из муки из зеленой гречки
Безглютеновые булочки без дрожжей
Котлеты из зеленой гречки
Жент
Живая каша
Пророщенная гречка
Царская творожная пасха без выпечки
Хлеб из зеленой гречки без дрожжей
Плов в духовке на противне
Рисовый пудинг с сахаром
Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:






хочется попробовать)