Овощи в собственном соку
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной моркови, лука, болгарского перца, помидоров, баклажанов, кабачков и капусты.
Описание приготовления:
Если использовать растительное масло , у вас получится замечательный постный гарнир.Приготовление:
Разогреть растительное масло в большой сковороде. Нашинковать морковь. Нарезать лук. Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и баклажаны. Нарезать кабачки. Выложить морковь в сковороду и обжарить до мягкости. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Выключить огонь. Выложить сверху болгарский перец и помидоры. Приправить солью и перцем.
Выложить баклажаны. Приправить солью и перцем. Выложить слой кабачков. Приправить солью и перцем. Сверху выложить капустные листья и накрыть сковороду крышкой. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 1 часа.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 штуки
- Лук 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 3 штуки
- Баклажан 2 штуки
- Кабачок 1/2 штуки
- Капустные листья По вкусу (несколько)
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
27 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Овощи в собственном соку
5.0
1
Редакция рекомендует:
Помидоры в собственном соку
Кабачки в собственном соку на зиму
Помидоры в собственном соку с чесноком
Очищенные помидоры в собственном соку на зиму
Овощи в горшочке
Соте из овощей
Диетическое овощное рагу
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: