Отварной язык
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нет лучшего заменителя колбасы, чем кусок отварного или запеченного мяса. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить отварной язык говяжий. Такую закуску можно давать даже маленьким детям.
Описание приготовления:
Язык станет прекрасной закуской на праздничный стол, также его можно есть, просто положив на хлеб.Готовый язык нарезают кусочками и подают с горчицей или хреном.
Это удивительно полезный и самый безопасный субпродукт, его очень любят кушать маленькие дети.
Также готовый язык можно тушить с луком в сметане, получается отличное горячее блюдо.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Язык говяжий 1 штука
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец горошком и лавровый лист По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                42 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Отварной язык"
1
                            Язык помойте и почистите ножом.
                                            2
                            Язык положите в мультиварку, туда же положите лук и морковь. Налейте воду так, чтобы она покрыла язык.
                                            3
                            В мультиварке включите режим "Тушение" поставьте таймер на 3 часа. Если язык крупный то увеличьте время как минимум на полчаса.
                                            4
                            Через 2 часа откройте крышку мультиварки и добавьте перец, соль и лавровый лист. Продолжайте готовить.
                                            5
                            Когда язык сварится, переложите его в холодную воду на 3 минуты.
                                            6
                            Когда мясо немного остынет, снимите с него кожу. С хорошо отваренного языка кожа сходит легко и быстро.
                                            Оценить рецепт Отварной язык
    
        
        3.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Рецепт вареного говяжьего языка
                        Рецепт вареного говяжьего языка
                    
                                                        
                         Мясное пюре для детей
                        Мясное пюре для детей
                    
                                                        
                         Салат "Новогодний" с языком
                        Салат "Новогодний" с языком
                    
                                                        
                         Рецепт салата из говяжьего языка
                        Рецепт салата из говяжьего языка
                    
                                                        
                         "Оливье" без майонеза
                        "Оливье" без майонеза
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: