1. Истинные мясоеды смогут оценить мясо, приготовленное по этому рецепту. Можно взять корейку, стейк на кости или обычные отбивные. Нарежьте мясо толщиной около сантиметра.
2. Выдавливаем сок лимона на мясо, солим и приправляем, после чего даем постоять немного, чтобы свинина промариновалась. В качестве маринада можно использовать как альтернативу уксус, гранатовый сок или любой другой маринад.
3. Выкладываем на сковороду и жарим на растительном масле на слабом огне.
4. При желании, можно накрыть крышкой, чтобы дать мясу немного пропариться. Я обычно жарю с обеих сторон, постоянно поворачивая на разные стороны.
5. К сочной отбивной можно приготовить любой соус: кислый, кисло-сладкий, сливочный, сырный, клюквенный и т.д.