Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /
Куриные отбивные в сухарях
Куриные отбивные в сухарях
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные отбивные в сухарях - простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол. Это вкусно!
Описание приготовления:
Куриные грудки – настоящая скорая помощь на кухне для современной хозяйки. Они всегда готовятся легко и быстро. Если их не пересушить, то они очень сочные и мягкие. Один из таких простых и вкусных рецептов - куриные отбивные в сухарях. Готовьте и наслаждайтесь! ;)Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 грамм
- Мука 0,5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Измельченные сухари 1,5 стакана (подойдут панировочные )
- Растительное масло 60 мл
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные отбивные в сухарях"
1.Промываем куриные грудки под холодной водой. Вытираем их насухо. Каждую грудку разделываем по отдельности, заворачиваем в пищевую пленку. Отбиваем максимально тонко.
2. Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставляем на тарелке немного присыпав солью.
3. В отдельной тарелке перчим и солим муку. В другой – слегка взбиваем 2 яйца, в третью высыпаем сухари.
Оценить рецепт Куриные отбивные в сухарях
4.6
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке
Куриные отбивные в льезоне
Куриная отбивная с ананасом
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в духовке
Нежные куриные отбивные
Куриное филе в сухарях
Куриные отбивные по-итальянски
Куриные отбивные в картофельном кляре
Куриные отбивные под шубой
Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







