Куриные отбивные в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, как приготовить куриные отбивные в духовке? Боитесь, что мясо получится слишком сухим и жестким? Не переживайте - всё будет хорошо! Просто следуйте этому рецепту с пошаговыми фото!
Описание приготовления:
Секрет приготовления вкусных и сочных куриных отбивных в духовке очень прост - во-первых, сначала их нужно слегка обжарить на сковороде. Во-вторых - перед запеканием смазать сметаной. И в-третьих, запекать под толстой шубкой из грибов и сыра - тогда отбивные получатся что надо!Ничего запредельного тут нет, поэтому я уверена, что вы легко освоите рецепт приготовления куриных отбивных в духовке. Ну что, приступим?
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Грибы 500 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Сметана 0,5 стакана
- Масло растительное 5-6 ст. ложек
- Мука 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло сливочное 3 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные отбивные в духовке"
Разогреть сковороду с растительным маслом. Отбивные запанировать в муке и быстро обжарить с двух сторон.
Уложить отбивные на смазанный маслом противень. Смазать сметаной. Выложить сверху грибы, посыпать сыром.
Оценить рецепт Куриные отбивные в духовке
4.5
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Куриные отбивные в льезоне
Куриная отбивная с ананасом
Куриные отбивные в сухарях
Куриные отбивные в кляре
Нежные куриные отбивные
Куриные отбивные по-итальянски
Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







