Остро-сладкий китайский соус
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом остро-сладкого китайского соуса. Любители азиатской кухни точно должны оценить! Соус получается почти универсальным благодаря своему сладкому вкусу с перчинкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить остро-сладкий китайский соус. Если хотите сделать вкус соуса менее острым, то уберите из перца чили семена перед измельчением. Количество сахара и острого перца можно регулировать на свой вкус. Соус можно подавать к рыбе, курице, отварному рису или жареному тофу.Состав / Ингредиенты:
- Перец чили 3 штуки
- Вода 220 мл (190 мл. — для соуса, 30 мл. — чтобы развести крахмал)
- Сахар 60 грамм
- Уксус 5% 40 мл
- Соль 1/2 ч. ложки
- Крахмал кукурузный 1.5 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                104 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                22 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Остро-сладкий китайский соус"
Измельчите в блендере чили перец вместе с водой, сахаром, солью, уксусом до однородной консистенции.
                                            Оценить рецепт Остро-сладкий китайский соус
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                        