Осьминоги в чесночном соусе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Осьминоги в чесночном соусе – отличное универсальное блюдо из морепродуктов. Хорошо сочетается с гарнирами, но может послужить и как закуска к пиву. Кроме того, мясо осьминога получается очень нежным.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить осьминожков в чесночном соусе, понадобится буквально 10-15 минут. За счет быстрой жарки перед тушением они получаются неимоверно сочными, нежными и на удивление вкусными. Во время готовки не забудьте помешивать блюдо, а также следите за ним постоянно, чтобы исключить возможность подгорания. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Осьминог 250 грамм
- Сливки 4 ст. ложки
- Вода 100 мл
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Мука 0,5 стакана
- Соль По вкусу
- Карри По вкусу
- Масло растительное для жарки По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Осьминоги в чесночном соусе"
Мясо осьминога разморозьте, промойте под проточной водой и нарежьте кусочками любого удобного для вас размера.
                                            На раскаленную сковороду выложите все мясо осьминога, обжаривайте с растительным маслом на среднем огне 2 минуты. Добавьте соль, специи, давленый чеснок и сливочное масло. Перемешайте. 
                                            Оценить рецепт Осьминоги в чесночном соусе
    
        
        4.3
        
        
        23
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        