Осеннее рагу
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Осень — самое лучшее время, чтобы приготовить рагу. Ведь в этот сезон самые вкусные свежие овощи и очень дешевые. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Осеннее рагу — довольно сытное блюдо. Его можно подавать самостоятельно или как гарнир к мясу, курице, рыбе. Вес овощей я брала произвольный, по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Баклажан 1 штука
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Укроп По вкусу
- Морковь 1 штука
- Перец острый По вкусу
- Масло растительное 7 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                97 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Осеннее рагу"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления осеннего рагу. Овощи и зелень вымойте и обсушите. Баклажан порежьте крупным кубиком, посолите и залейте водой. Оставьте так на 15 минут.
                                            Лук почистите, нарежьте полукольцами. В сковороду налейте одну столовую ложку масла и выложите лук. Обжаривайте его в течение 5 минут на среднем огне.
                                            Морковь почистите, порежьте на дольки и выложите в сковороду с луком. Обжаривайте овощи в течение 5 минут и переложите в форму для запекания.
                                            Капусту порежьте кубиком. В сковороду налейте еще одну ложку масла и обжарьте капусту на среднем огне в течение 5 минут. Переложите обжаренную капусту в форму к луку и моркови. 
                                            У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте кубиком. В сковороду после капусты влейте еще одну ложку растительного масла и выложите порезанный перец. Добавьте острый перец по вкусу и обжарьте все в течение 5 минут, перемешивая. Переложите все к обжаренным овощам.
                                            Картофель очистите и порежьте дольками. В сковороду влейте две столовые ложки масла и выложите картофель. Обжаривайте на среднем огне в течение 10-15 минут, пока картофель не станет мягким и не покроется румяной корочкой. Переложите в форму с овощами.
                                            Замоченные кусочки баклажана обсушите и обжарьте в течение 5 минут, с добавлением одной столовой ложки масла. Переложите в форму к овощам.
                                            Запекайте осеннее рагу в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовое рагу сразу подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Осеннее рагу
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        