Подготовьте все ингредиенты.
Лисички помойте, обсушите. Крупные грибы нарежьте кубиками, маленькие можно просто разрезать пополам. Обжарьте в сковороде на высокой температуре до испарения влаги и золотистого цвета. Отложите лисички в миску.
Репчатый лук нарежьте четвертинками, чеснок мелко порубите. Обжарьте в сковороде до мягкости.
Морковь помойте, очистите и нарежьте брусочками. Добавьте в сковороду, обжарьте примерно 3-4 минуты.
Капусту нашинкуйте на ломтики среднего размера. Добавьте в сковороду. Обжаривайте капусту, пока она слегка не потеряет упругость, затем подсолите и поперчите.
Болгарский перец помойте, очистите от семян, нарежьте ломтиками. Добавьте к остальным овощам, перемешайте, обжаривайте 2-3 минуты. Затем влейте немного воды и потушите под крышкой, пока капуста не станет мягкой.
Добавьте замороженный зеленый горошек, потушите еще 1-2 минуты.
В конце добавьте обжаренные лисички, аккуратно перемешайте.
Овощное рагу с лисичками готово, подавайте его с мелко порубленной зеленью. Приятного вам аппетита!