Овощное рагу "Рататуй"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой способ сочетать кабачки с баклажанами, помидорами и сладким перцем. Рагу "Рататуй" получается ярким и аппетитным. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Идеальное сочетание баклажанов с кабачками, помидорами и сладким перцем делает рагу "Рататуй" очень ароматным и вкусным. Такое блюдо даже без мяса получится достаточно сытным и питательным.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 250 грамм
- Помидоpы 300 грамм
- Болгарский перец 200 грамм
- Репчатый лук 80 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 7 грамм
- Растительное масло 45 грамм
- Прованские травы 3 грамма
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Баклажаны 250 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                23 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу "Рататуй""
К овощам добавьте нарезанные дольками помидоры, всыпьте сушеные прованские травы и добавьте мелко нарезанный чеснок. Всыпьте соль и черный перец по вкусу. Влейте остатки растительного масла.
                                            В конце добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте с овощами и тушите еще пару минут. Блюдо готово!
                                            Оценить рецепт Овощное рагу "Рататуй"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            











 
                         
                         
                         
                         
                         
                        