Мясо по-осеннему
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусное, сочное и нежное мясо пропитывается яблочным соком. Именно яблочная кислота делает мясо очень мягким. Подлива, которая при этом образуется, подходит к любому гарниру.
Описание приготовления:
Для приготовления можно взять любое мясо — свинину, говядину, курицу, индейку. Но учитывайте, что от вида мяса изменится и время тушения — птица готовится гораздо быстрее, чем говядина.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Яблоки 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Вода 700 мл (или бульон)
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                107 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо по-осеннему"
Чтобы приготовить мясо по-осеннему, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
                                            В казан выложите сливочное масло и лавровый лист. Сверху вперемешку добавьте лук, морковь и яблоки. Смешайте с мясом. 
                                            Залейте все горячей водой или бульоном, так, чтобы продукты были покрыты жидкостью. По вкусу добавьте соль и специи. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Тушите на небольшом огне под крышкой 1,5-2 часа.
                                            За время тушения мясо станет очень мягким. Лук и яблоки полностью разварятся и пропитают своим соком мясо.
                                            Оценить рецепт Мясо по-осеннему
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Мясо по-эльзасски
                        Мясо по-эльзасски
                    
                                                        
                         Мясо по-фламандски
                        Мясо по-фламандски
                    
                                                        
                         Мясо по-французски со сметаной
                        Мясо по-французски со сметаной
                    
                                                        
                         Классический рецепт мяса по-французски
                        Классический рецепт мяса по-французски
                    
                                                        
                         Мясо по-французски без майонеза
                        Мясо по-французски без майонеза
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с картошкой в духовке
                        Мясо по-французски с картошкой в духовке
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с черносливом
                        Мясо по-французски с черносливом
                    
                                                        
                         Солянка "Осенняя" с тыквой
                        Солянка "Осенняя" с тыквой
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            
 
         16.09.2024 17:07
                        16.09.2024 17:07