Ореховая приправа
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу поделиться простым рецептом приготовления ореховой приправы. Она готовится на основе грецких орехов и различных специй. Получается такая вкуснятина! Ароматная, пряная и пикантная!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховую приправу. Грецкие орехи обязательно должны быть свежие, хорошего качества. Набор специй и их количество на ваш вкус, также можно добавить измельченный бульонный кубик или универсальную приправу. Храните ореховую приправу в плотно закрытой стеклянной баночке. Для более длительного хранения лучше убрать баночку в холодильник, чтобы орехи не окислялись и не горчили. Ореховая приправа отлично подойдет мясу, курице и овощным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Орехи грецкие 100 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Хмели-сунели 1/2 ч. ложки
- Паприка 1/2 ч. ложки (молотая)
- Перечная смесь 1/3 ч. ложки
- Острый молотый перец чили 1/4 ч. ложки
- Ухцо-сунели 1/3 ч. ложки
- Пищевые дрожжи 2 ч. ложки
- Чесночный порошок 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                616 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                61 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ореховая приправа"
Оценить рецепт Ореховая приправа
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                        