Опята со свининой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить опята со свининой, вкусное мясное блюдо, которое идеально сочетается с картофельным пюре. Ароматное и сытное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.
Описание приготовления:
Конечно, в это блюдо, кроме опят, можно класть любые другие грибы. Однако опята дают приятную нежную текстуру и очень тонкий грибной запах, который идеально дополняет свинину.По желанию в сметанный соус можете добавить измельченный укроп, который придаст блюду дополнительный аромат.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Опята 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Сметана 200 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
229 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Опята со свининой"
Свинину хорошо вымойте и избавьтесь от прожилок и мелких косточек. Порежьте мясо некрупно. Посолите и поперчите по вкусу.
Отправьте мясо жариться на сковороду с растительным маслом. Тем временем лук порежьте полукольцами и отправьте его тоже в сковороду.
Опята предварительно отвариваем в кипятке ооколо 10-15 минут, затем кладем в сковороду и жарим 3 минуты, следом отправляем сметану и муку, все хорошо перемешиваем.
Оценить рецепт Опята со свининой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Опята тушеные
Жаркое в пакете для запекания
Жареные грибы со свининой
Пирог с мясным фаршем и опятами
Картошка со свининой и грибами на сковороде
Жаркое с опятами
Свинина запеченная в горшочке
Свинина с грибами в сметане
Жаркое с лесными грибами "Русь"
Жареная свинина с грибами
Каша с опятами
Cвинина с шампиньонами на сковороде
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



