Омлет с брокколи на сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Не очень люблю брокколи, но по этому рецепту они просто превосходны на вкус. Лучше омлета еще не ела. Добавила в омлет еще и помидорки чери - получилось вкусно_))
Зачем такая морока? Обжаривать брокколи, потом запекать... Я делаю гораздо проще: 1. Отвариваю брокколи(в подсоленой воде 5 мин) 2. Взбиваю 3-4 яйца с молоком(на пол пачки брокколи) 3. Обжариваю чеснок на оливковом масле 4. Затем кидаю на сковородку брокколи, заливаю все яйцами и тушу с закрытой крышкой 10 минут. 5. Досыпаю тертый сыр и зелень. тушу еще 5 минут И всёёё!