Фриттата с брокколи и сладким перцем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттата — национальное Итальянское блюдо. Представляет собой что-то похожее на омлет с множеством разных добавок. Заходите, и я научу вас готовить фриттату с брокколи и перцем. Это просто!
Описание приготовления:
Фриттата — очень сытное блюдо, которое можно подать не только на завтрак, оно вполне подойдет и для обеда. Только на завтрак лучше готовить фриттату с овощными добавками, а на обед — более сытную. Можно добавить даже кусочки мяса или курицы, ну и любые овощи по желанию.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Лук 1 штука
- Брокколи 150 грамм
- Петрушка 4 штуки
- Лимон 1/4 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Масло оливковое 50 мл
- Масло сливочное 30 грамм
- Тимьян 4 штуки
- Мускатный орех 1 щепотка
- Паприка молотая 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата с брокколи и сладким перцем"
11. Залейте яичной смесью и жарьте, пока яйца не "схватятся". Затем поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и доведите до готовности.
Оценить рецепт Фриттата с брокколи и сладким перцем
5.0
5
Редакция рекомендует:
Фриттата с брокколи и сыром
Фритата с картофелем и сладким перцем
Итальянский омлет "Фриттата"
Фриттата (быстрый рецепт)
Фриттеры
Быстрый и вкусный завтрак
Говядина с брокколи по-азиатски
Мексиканская фритата
Брокколи жареная
Стир-фрай из говядины и брокколи
Салат из капусты брокколи
Добавить комментарий
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:











