Омлет охотника
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот сытный омлет подойдет не только в качестве блюда на завтрак.
Описание приготовления:
Поместите сухари в миску, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Влейте сливки, перемешайте и оставьте на 30 минут, пока сухари не набухнут. Между тем размягчите 50 г сливочного масла в сковороде, добавить лук и грибы и слегка поджарить, пока они не станут мягкими. Пожарьте печень и почки в течение 4 минут, постоянно поворачивая.Смешать грибы и лук с печенью и почками и поместить в небольшое блюдо, сохраняя горячими.
Взбить яйца и с 1/2 чайной ложки соли.
Растопите 50 г дальнейшем сливочного масла в большой сковороде.
Как только оно начнет пениться, влить смесь из яиц и варить в течение 2 минут.
Положите мясо в центр смеси с оставшимся маслом.
Установите сковороду под предварительно подогретым грилем на 1 минуту, пока яйца не начнут подниматься.
Разделить на четыре части и сразу подавать.
Вместо куриной печени вы можете использовать печень ягненка или печень свиньи.
Вместо почек ягнят можно использовать почки свиньи.
Состав / Ингредиенты:
- Сухари 100 грамм
- Сливки 33% 90 мл
- Масло 115 грамм
- Нарезанный репчатый лук 1 штука
- Грибы 50 грамм
- Куриная печень 50 грамм
- Почки ягнят 2 штуки
- Яйца 8 штук
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Омлет охотника
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         13.09.2025 18:01
                        13.09.2025 18:01