Мелко нарезаем шампиньоны, перец и лук. Обжариваем на растительном масле минуты 3-4. Солим и перчим.
Нарезаем ветчину маленькими кубиками и добавляем в сковороду с грибами и перцем. Жарим минуты 2. Затем все содержимое сковородки выкладываем в миску. Туда же натираем на крупной терке сыр и перемешиваем.
Взбиваем вилкой 2 яйца, добавляем щепотку соли. Не усердствуем со взбиванием - нам просто нужно все хорошо перемешать. На разогретую сковороду со сливочным маслом выливаем нашу болтунью из яиц. Через несколько секунд лопаткой равномерно распределяем яйца по сковородке.
Когда яичная смесь останется жидковатой только по центру, выкладываем на половину омлета половину смеси ветчины, перца, грибов и натертого на крупной терке сыра. Складываем омлет пополам и готовим до тех пор, пока сыр не расплавится. Можно перевернуть омлет один раз. Вот и готова одна порция омлета. Точно так же готовим и вторую:)
Максим
07.05.2024 19:27
прекрасный омлет для видео по приготовлению. Мне задали на Англиский сделать видео как приготовить омлет просто бесподобно подходит. И маме на рецепт сылку скинул ;)
Наташа
30.07.2021 12:15
Интересный рецепт, такого омлета раньше не делал. запекла в редмонтовском мультипекаре на панелях омлет всем понравилось.
Андрей
22.12.2016 16:28
Приготовил семье утром - теперь просят делать почаще.Отличный омлет.
Андрей
22.12.2016 16:28
Приготовил семье утром - теперь просят делать почаще.Отличный омлет.
Андрей
22.12.2016 09:08
Приготовил семье утром - теперь просят делать почаще.Отличный омлет.
Андрей
21.12.2016 09:53
Приготовил семье утром - теперь просят делать почаще.Отличный омлет.
анфиса
22.08.2014 19:28
а можно его переернуть два раза? и куда подевался лук? и что с ним делать?