Омлетные маффины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делали ли вы когда-нибудь Денверский омлет? Блюдо простое и сытное. Естественно, основа делается из яиц, а к ним добавляется сыр, лук, колбасные изделия. Хотя я предложу вам немного другой вариант.
Описание приготовления:
Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить омлетные маффины, которые порадуют вашу семью на завтрак не раз. Не бойтесь пробовать что-то убирать из состава или добавлять, оставьте лишь смесь сыра, молока и яиц за основу. Только учтите, что это блюдо готовится не быстро, так что встаньте сутра на 15 минут раньше, чтобы всё успеть.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 30 грамм
- Сыр Чеддер 60 грамм
- Молоко 120 мл
- Яйцо 6 штук
- Болгарский перец 1 штука
- Итальянские сосиски 2 штуки
- Зелёный лук 2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Омлетные маффины"
1. Нарежьте мелкими кубиками перец. Лук нашинкуйте по диагонали. Из сосисок достаньте начинку или сразу купите фарш.
                                            2. Потом на разогретом масле обжарьте фарш в течение 6 минут, помешивая. Затем добавьте к нему белую часть лука, болгарский перец и соль. Готовьте ещё 4 минуты.
                                            4. Затем формочки для маффинов смажьте маслом. Далее выложите фарш со сковороды. Влейте яичную смесь. Сверху насыпьте сыр.
                                            Оценить рецепт Омлетные маффины
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маффины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        