Омлет-суфле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень часто на завтрак готовим блюда из яиц: яичницу, омлет, болтунью. Это вкусно, сытно, полезно и, самое главное, быстро! Но я рекомендую для разнообразия прочитать, как приготовить омлет-суфле.
Описание приготовления:
Увидела вот такой интересный рецепт омлета-суфле — необычно нежный вкус, воздушная структура! Его можно приготовить с сыром, любыми фруктами, зеленью, с колбаской, ветчиной, овощами.Состав / Ингредиенты:
- Сыр сливочный 100 грамм
- Сливовое варенье 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло сливочное 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра 1 ч. ложка
- Яйца куриные 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Омлет-суфле"
Желтки разотрите с сахаром до осветления. Введите белки, аккуратно перемешивая лопаткой, максимально сохранив пузырьки воздуха.
                                            Выпекайте омлет на разогретой с маслом сковороде. Накройте крышкой сковороду и жарьте омлет на малом огне около 7-8 минут. 
                                            Оценить рецепт Омлет-суфле
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Омлет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        