Сырой картофель и морковь очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Ножку индейки делим на две части. Отвариваем яйца вкрутую.
Выкладываем нарезанные овощи в форму от мультиварки для варки на пару. А мясо индейки — в чашу мультиварки и покрываем ее водой. Добавляем немного соли.
Помещаем форму в мультиварку и выставляем режим "Варка на пару", время — 50 минут. Индейку и овощи готовим вместе, что экономит время.
Через 30 минут забираем форму с готовыми овощами, а индейку оставляем до сигнала.
Нарезаем небольшими кусочками готовое мясо индейки.
Твердый сыр натираем на крупной терке, а зеленый лук и укроп нарезаем мелко.
Огурцы, вареные яйца и репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.
Смешиваем все нарезанные продукты и горошек в большой миске и заправляем домашним майонезом.