Окунь запеченный в майонезе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь — замечательная альтернатива свежей рыбе, если её нет в продаже. Из окуня можно приготовить множество отличных рецептов благодаря плотной белой мякоти и небольшому количеству костей.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем запечь окуня в майонезе. При минимуме продуктов получается отличный результат. Сочная, нежная белая рыба хорошо будет сочетаться с гарниром в виде отварного риса, картофельного пюре и свежих овощей.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 400 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сушеный базилик 1 ч. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
106 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Окунь запеченный в майонезе"
Оценить рецепт Окунь запеченный в майонезе
5.0
5
Редакция рекомендует:
Филе морского окуня с грибами
Филе красного окуня в духовке
Окунь в кляре
Окунь запеченный с картошкой в духовке
Морской окунь в фольге
Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
Морской окунь со сливками и чесноком
Морской окунь в духовке в фольге
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: