Окунь под маринадом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хочется чего-то особенного на ужин, обратите внимание на то, как приготовить окунь под маринадом. Простой и доступный рецепт без излишеств. При этом блюдо может украсить любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Для приготовления данного блюда рекомендую покупать филе морского окуня, чтобы долго не заморачиваться с чисткой рыбы. Специи регулируйте на свое усмотрение, ведь вполне возможно, что вам захочется приготовить маринад поострее или же наоборот — более "нежный". Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 стакана
- Масло растительное 1/2 стакана
- Лук репчатый 3 штуки
- Морковь 350 грамм
- Томатная паста 1 стакан
- Овощной бульон 1 стакан
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец 1 щепотка
- Корица 1 щепотка
- Гвоздика 1 щепотка
- Окунь 400 грамм (филе)
Количество порций
4
Как приготовить "Окунь под маринадом"
Кладем томатную пасту и специи. Тушим под крышкой на медленном огне 15 минут. Затем вливаем бульон и уксус. Доводим до кипения, добавив соль и сахар. Через 5 минут снимаем с огня.
Оценить рецепт Окунь под маринадом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Морской красный окунь
Филе красного окуня в духовке
Морской окунь на гриле
Морской окунь в духовке
Окунь красный в духовке
Окунь в духовке в фольге
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Филе окуня в духовке
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
Морской окунь на салате
Рыба под маринадом классический рецепт
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:






