Окунь жареный
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жареная рыба — это простое и быстрое горячее блюдо на каждый день. И гарнир к нему легко подобрать, и соус станет хорошим дополнением. Особенно вкусно получится, если у вас собственный улов.
Описание приготовления:
Узнайте о том, как приготовить окуня, жаренного на сковороде. Рецепт базовый, с ним справится даже новичок. Самое сложное — это разделать рыбу и очистить её от чешуи. Вкус получается натуральным, без добавления приправ, но вносить их не возбраняется. А если вы любите хрустящую корочку, то вам блюдо точно понравится. На гарнир подходят картофель и рис.Состав / Ингредиенты:
- Окунь 400 грамм
- Растительное масло 200 мл
- Мука пшеничная 1 стакан
- Соль 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Окунь жареный"
Рыбу очистите от чешуи. Удалите головы и кишки. Нарежьте тушки крупными кусками. Всё тщательно промойте.
                                            Оценить рецепт Окунь жареный
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        