Окунь на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Конечно же, это очень простой рецепт окуня на сковороде, но как мне кажется, именно так можно приготовить эту речную рыбу вкуснее всего. Ничего оригинального, но ведь на то это и классика!
Описание приготовления:
Благодаря этому простому рецепту окуня на сковороде я научилась готовить речную рыбу так, чтобы она съедалась в один миг! А за счет того, что муку смешиваем с приправами, в которые обычно добавляют куркуму, рыба получается с аппетитной золотистой корочкой. Так что даже если вы не сильно хорошо умеете готовить рыбу, - будьте уверены, с этим классическим рецептом окуня на сковороде у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Окунь 4 штуки
- Мука 200 грамм
- Специи для рыбы По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                325 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                67 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Окунь на сковороде"
Оценить рецепт Окунь на сковороде
    
        
        4.6
        
        
        21
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        