Полосатый окунь с травами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень быстрый рецепт приготовления окуня, приправленного смесью трав.
Описание приготовления:
Смешать травы, соль и перец в миске. Каждое филе смазать взбитым яичным белком и обвалять в смеси из трав.Обжарить филе окуня в большой сковороде на средней температуре, 3- 4 минут с каждой стороны.
Состав / Ингредиенты:
- Филе полосатого окуня или морского окуня 4 штуки
- Яичный белок 1 штука
- Соль и свежемолотый черный перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Полосатый окунь с травами
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Тушеный морской окунь
Жареный окунь с паприкой и орегано
Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
Морской окунь с овощным рагу
Филе окуня в духовке
Сазан на сковороде
Филе морского окуня
Малосольный хариус
Морской окунь на гриле
Морской окунь со сливками и чесноком
Морской окунь в панировке
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: