Филе окуня в сухарях
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я расскажу, как приготовить второе блюда из рыбы: филе окуня в сухарях. Готовится быстро и легко, рыба получается мягкой внутри и слегка хрустящей снаружи. Вкусно и для фигуры не вредно))
Описание приготовления:
Все мы знаем насколько важно ввести в наш рацион рыбу. И окунь - одна из наименее дорогих рыб, но с неповторимо нежным вкусом. Даже те, кто не очень любит рыбные блюда, останутся в восторге от такого окуня.Состав / Ингредиенты:
- Филе окуня 500 грамм
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
- Хлеб 2 ломтика (мякиш, раскрошить)
- Петрушка По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Помидоры черри 5 штук
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Филе окуня в сухарях"
1.	Филе окуня промойте, обсушите и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки или пищевой фольгой. Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите с обеих сторон. Сбрызните лимонным соком.
                                            2.	Подготовьте сухарную смесь: в миске смешайте панировочные сухари, хлебный мякиш, мелко нарезанную петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, соль, черный перец и оливковое масло. Все тщательно перемешайте.
                                            3.	Распределите сухарную смесь по поверхности рыбы, сбрызните лимонным соком. На сухари уложите половинки помидоров черри. Сбрызните оливковым маслом.
                                            Оценить рецепт Филе окуня в сухарях
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        