Окорок с апельсиновым ароматом в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите получить ароматное сочное мясо без особых хлопот? Такое, что можно и на праздничный стол подать? Да еще чтоб и во рту таяло? Тогда вам точно сюда!
Описание приготовления:
Запекание мяса в мультиварке позволяет получить отличный результат. Возможность регулировать температуру делает мясо сочнее, а отсутствие брызг, жара, лишних запахов и грязного противня станет приятным бонусом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 кг (окорок)
- Апельсин 1 штука
- Смесь перцев 1 ч. ложка
- Чили 1 щепотка (лучше в хлопьях)
- Розмарин 1 щепотка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                119 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Окорок с апельсиновым ароматом в мультиварке"
Вымойте и ошпарьте кипятком средних размеров апельсин.  Снимите мелкой теркой неполную чайную ложку цедры. Выжмите  сок. Смешайте сок и цедру с крупномолотой перечной смесью, хлопьями чили и розмарином. Добавьте немного лимонного сока, если апельсин слишком сладкий, и соль по вкусу. 
                                            Окорок без кожи или часть его, если слишком крупный, обмойте ледяной водой и хорошо обсушите. Натрите со всех сторон маринадом и уберите в холодильник на ночь.
                                            За час до приготовления достаньте мясо из холодильника и дайте ему согреться. Разогрейте масло в мультиварке на режиме «Жарка» и выложите окорок. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Затем установите температуру 95 градусов и запекайте окорок в собственном соку час. Если в вашей мультиварке нет режима регулировки температуры, выставьте режим «Тушение» на 3 часа, но готовьте также около часа.
                                            За 20 минут до окончания времени можно обложить окорок картофелем. Вкуснее, эффектнее и полезнее взять молодой картофель с кожурой. Запекать все вместе до готовности мяса. Проколите окорок в толстой части – сок из прокола должен быть абсолютно прозрачным. Если же в нем есть примесь крови, добавьте время и запекайте дальше. Свинина должна быть полностью пропеченной! 
                                            Оценить рецепт Окорок с апельсиновым ароматом в мультиварке
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Романтический ужин для девушки
                        Романтический ужин для девушки
                    
                                                        
                         Печень с макаронами в мультиварке
                        Печень с макаронами в мультиварке
                    
                                                        
                         Свинина с соусом в мультиварке на пару
                        Свинина с соусом в мультиварке на пару
                    
                                                        
                         Свинина запеченная в мультиварке
                        Свинина запеченная в мультиварке
                    
                                                        
                         Куриные окорочка в мультиварке
                        Куриные окорочка в мультиварке
                    
                                                        
                         Курица с апельсинами в мультиварке
                        Курица с апельсинами в мультиварке
                    
                                                        
                         "Паркет" из свинины
                        "Паркет" из свинины
                    
                                                        
                         Индейка с апельсинами в мультиварке
                        Индейка с апельсинами в мультиварке
                    
                                                        
                         Жареные окорочка в мультиварке
                        Жареные окорочка в мультиварке
                    
                                                        
                         Куриный окорок в мультиварке
                        Куриный окорок в мультиварке
                    
                                                        
                         Маринование мяса для шашлыка из свинины
                        Маринование мяса для шашлыка из свинины
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



