Включите духовку разогреваться до 170 градусов. В миске смешайте муку, соль, корицу и гвоздику, а также имбирь.
Добавьте сахарную пудру и размягченное масло.
Вбейте яйца (либо 2 крупных, либо 3 маленьких).
Размешайте ингредиенты миксером сначала на небольшой скорости, потом на большой, чтобы масса стала однородной и без комочков.
Добавьте к молоку ванильный экстракт и перемешайте.
Влейте молоко к основной массе и перемешайте до однородного состояния.
В форму для кексов выложите еще бумажные формы и наполните тестом на треть (по столовой ложке приблизительно).
Отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 22 минуты.
Дайте капкейкам остыть, прежде чем приступить к декорированию.
Разведите глазурь согласно инструкции и нанесите на капкейки. Затем украсьте декоративной посыпкой для печенья (я выбрала золотые и серебряные жемчужины).
Остудите капкейки и подавайте. Приятного аппетита!