Нежные сырники с манкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники , приготовленные на манной крупе получаются более нежными и воздушными, чем просто на муке. Их прекрасно можно подать для детского завтрака или полдника.
Описание приготовления:
Такие сырники получаются сами по себе очень вкусные. Главным ингредиентом служит творог, поэтому лучше всего использовать домашний. Готовые сырники можете полить топпингом или подать со сметаной. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Манная крупа 4-5 ст. ложек
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Сода 1/4 ч. ложки
- Ванилин 1 щепоток
- Мука 50 грамм (для обваливания)
- Растительное масло 200 грамм (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
355 ккал
Калорийность
4 г
Белки
33 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Нежные сырники с манкой"
Добавьте творог, соду, ванилин и манную крупу. Все хорошо перемешайте и оставьте постоять минут 15, чтобы манка набухла.
Мокрой рукой берите немного теста и обваливайте в муке. Затем обжарьте сырники в масле с двух сторон.
Оценить рецепт Нежные сырники с манкой
5.0
2
Редакция рекомендует:
Сырники из творога с манной крупой
Сырники творожные с манкой
Сырники из творога с манкой
Сырники в духовке с манкой
Сырники на манке
Сырники из творога (манка)
Сырники из манки и творога
Сырник с творогом и манкой
Сырники, которые не плывут
Cырники из зерненого творога
Классические домашние сырники
Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: