Мясо, запеченное куском
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости.
Описание приготовления:
Представляю вам удивительно простой вариант, как приготовить мясо, запеченное куском, в смеси ароматных специй. В данном случае используется два кусочка свиной вырезки, но вы можете таким же способом запечь и отбивную, например, или шею. Подавать к столу блюдо можно с любимым соусом, овощами и любым гарниром. Отличный рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг (примерно)
- Сушеный чеснок 3/4 ч. ложки
- Орегано 3/4 ч. ложки
- Зира 3/4 ч. ложки
- Тимьян 3/4 ч. ложки
- Кориандр 3/4 ч. ложки
- Соль 3/4 ч. ложки
- Растительное масло 2 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
431 ккал
Калорийность
5 г
Белки
37 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо, запеченное куском"
4. На сильном огне обжарьте с двух сторон до образования корочки. Предварительная обжарка запечатывает мясные соки, свинина получится нежной и сочной.
Оценить рецепт Мясо, запеченное куском
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Мясо куском в духовке
Мясо в мультиварке куском
Ароматная запеченная свинина
Мясо порционное, запеченное в духовке
Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
Свинина в духовке
Шейка в духовке в фольге
Говядина духовая
Свинина с чесноком в духовке
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:





