Говядина, запеченная куском
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно.
Описание приготовления:
Любители жирненького могут аналогичным образом приготовить и свиную шейку, - получится что-то типа буженины. Или свиную грудину, - получится что-то вроде бекона. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг (окорок)
- Хрен 6 ст. ложек
- Горчица 6 ст. ложек
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Укроп 1 пучок
- Тимьян 1 ст. ложка (или чабрец)
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                202 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говядина, запеченная куском"
4. Обильно смажьте мясо получившимся маринадом и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
                                            Оценить рецепт Говядина, запеченная куском
    
        
        3.9
        
        
        62
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Постная говядина, запеченная в духовке
                        Постная говядина, запеченная в духовке
                    
                                                        
                         Сочная запеченная говядина
                        Сочная запеченная говядина
                    
                                                        
                         Мраморная говядина в духовке
                        Мраморная говядина в духовке
                    
                                                        
                         Говядина в фольге
                        Говядина в фольге
                    
                                                        
                         Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
                        Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
                    
                                                        
                         Говядина в духовке
                        Говядина в духовке
                    
                                                        
                         Говядина, запеченная в рукаве
                        Говядина, запеченная в рукаве
                    
                                                        
                         Говядина в аэрогриле в фольге
                        Говядина в аэрогриле в фольге
                    
                                                        
                         Говядина духовая
                        Говядина духовая
                    
                                                        
                         Ростбиф
                        Ростбиф
                    
                                                        
                         Мякоть говядины в духовке
                        Мякоть говядины в духовке
                    
                                                        
                         Ростбиф из мраморной говядины
                        Ростбиф из мраморной говядины
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Вика
                        Вика                              18.01.2019 08:21
                        18.01.2019 08:21 
                Получилось вкусно, обязательно буду готовить еще! В качестве специй добавила 0,5 ст. л. тимьяна и 0,5 ст. л. чабреца.
 Екатерина Фадеева
                        Екатерина Фадеева                              29.11.2018 18:36
                        29.11.2018 18:36 
                Получилось очень жёсткое мясо, хотя говядина была хорошая, специально для запекания. Не готовьте!!!
 Vadim
                                        17.04.2017 19:27
                        Vadim
                                        17.04.2017 19:27 
                Отменная дрянь получилась. готовил лопатку а не окорок 1.5 часа а получилась подошва
 Катя Шульга
                        Катя Шульга                              19.04.2017 17:12
                        19.04.2017 17:12 
                так указано ж в рецепте, что час максимум, а то и раньше можно достать.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         
        