Мультиварка — это волшебный прибор на кухне. Она постоянно спасает меня, когда нет возможности следить за горячей сковородой или кастрюлей. Всё просто и доступно каждому. Только прочитайте рецепт.
Описание приготовления:
Я расскажу, как приготовить мясо в мультиварке (тушёное). Но приготовьтесь к тому, что мы его будем мариновать, и очень долго. Поэтому с вечера сделайте эту процедуру, чтобы свинина успела настояться. Подайте к горячему любой гарнир, который вам понравится (например, овощи или гречку).
Для маринада размешайте в воде дольки лимона, сахар и соль. Мясо промойте, нашпигуйте его чесноком с кусочками моркови. Обмажьте перцем. Свинину залейте маринадом на 6-8 часов.
Свинину переложите в чашу мультиварки. Поставьте режим "Тушение". Можно добавить немного маринада.
Через 2 часа буженина будет готова. Приятного аппетита!
следуя рецепту, мясо сгорело, думаю автор забыл написать о необходимости добавить чего-нибудь в чашу мультиварки для предотвращения обугливания мяса за ДВА ЧАСА!!!
автор просто "вредитель" или написал рецепт для раздела маринад... ЖЕСТЬ!!!