Говядина, тушеная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, сочное мясо в обильном количестве соуса, никого не оставит равнодушным. Такой тушеной говядиной можно дополнить любой гарнир, например, макароны или картофельное пюре.
Описание приготовления:
Время приготовления мяса будет зависеть от того, какого возраста было животное. Молодое мясо готовится примерно 1-1,5 часа. Пропорции овощей можно немного поменять по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 400 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушеная в мультиварке"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо берите без костей. Вырежьте из него все прожилки.
Включите мультиварку на режим «Жарка» и разогрейте чашу до горячего состояния. Налейте в чашу немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте мясо 10-12 минут. Оно поменяет цвет.
Затем добавьте к мясу мелко нарезанный лук. Обжарьте мясо с луком еще 2-3 минуты. От лука появится характерный аромат.
Влейте в чашу горячую воду. Для аромата добавьте лавровый лист. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте. Включите мультиварку на режим «Тушение» на 1,5 часа и закройте крышку.
Оценить рецепт Говядина, тушеная в мультиварке
5.0
31
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ