Свинину промойте, обсушите. Нарежьте её небольшими кубиками.
Лесные грибы отварите до готовности, а потом нашинкуйте их маленькими кусочками.
Лук почистите и измельчите.
Отправьте жариться грибы с луком на сковороду в масле около 6 минут.
Мясо посолите, поперчите и добавьте специи.
А затем добавьте к нему зажарку. Перемешайте ингредиенты.
Приготовьте соус: растопите сливочное масло и добавьте к нему муку. Перемешайте всё на сковороде.
Потом влейте тёплое молоко, постоянно помешивая. Должен получиться густой соус.
Мясо с зажаркой выложите в жаропрочную посуду. Залейте его соусом. Выпекайте блюдо в течение 30 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!