Мягкое овсяное печенье
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы желаете приготовить действительно мягкое и вкусное овсяное печенье лучшего образца, воспользуйтесь данным рецептом. Способ проверен и ни разу не подводил. Печенье получается как по ГОСТу.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт, который расскажет, как приготовить мягкое овсяное печенье. Рецепт очень простой и доступный. Готовое печенье нравится детям, да и взрослые от него без ума. Идеальный перекус к горячему чаю, кофе или стаканчику свежего молока. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 175 грамм
- Мука овсяная 75 грамм
- Масло сливочное 85 грамм
- Сахар 185 грамм
- Ванильный сахар 1 штука (пакетик)
- Изюм 25 грамм
- Корица молотая 1/2 ч. ложки
- Сода 1/3 ч. ложки
- Соль 1/3 ч. ложки
- Вода 60 мл
Количество порций
10
Калорийность
393 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
61 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкое овсяное печенье"
В чашу блендера кладем: мягкое масло, сахар, корицу, ванильный сахар, измельченный изюм. Перемешиваем все до однородной массы.
Добавляем овсяную муку и теплую воду с солью, перемешиваем. Подсыпаем пшеничную муку с содой. Замешиваем эластичное тесто.
Тесто раскатываем на столе в пласт толщиной 5 мм. Вырезаем из него круглые лепешки. Перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Мягкое овсяное печенье
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Тонкое овсяное печенье
Домашнее овсяное печенье простое
Овсяное печенье по ГОСТу
Овсяное печенье на сливочном масле
Простой рецепт овсяного печенья из овсяных хлопьев
Овсяное печенье рецепт классический по госту
Овсяное печенье с молочным кремом
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



