Тонкое овсяное печенье
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкое, хрустящее овсяное печенье делается очень просто. Подскажу рецепт, как приготовить тонкое овсяное печенье. У вас не возникнет сложностей с его приготовлением. Попробуйте и убедитесь сами.
Описание приготовления:
Печенье получается хрустящим, больше похожим на крекеры. Обычное овсяное печенье зачастую мягкое, пышное, а вот это наоборот, тонкое. Можно использовать хлопья быстрого приготовления или обычные. Печенье подавайте после остывания, а его остатки можно хранить при комнатной температуре несколько дней.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 115 грамм
- Коричневый сахар 220 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Овсянка 170 грамм
Количество порций
24
Калорийность
421 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Тонкое овсяное печенье"
3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте муку, экстракт ванили и соль по вкусу, все перемешайте и оставьте на 10 минут.
4. Как только смесь в кастрюле остынет и станет немного теплой, вбейте в кастрюлю яйцо и размешайте с помощью вилки, затем всыпьте овсянку и снова перемешайте.
Оценить рецепт Тонкое овсяное печенье
3.5
11
Редакция рекомендует:
Домашние овсяные печенья
Печенье с овсяными хлопьями
Овсяное печенье на сливочном масле
Домашнее овсяное печенье простое
Овсяное печенье без выпечки
Овсяное печенье из Старбакс
Овсяное печенье рецепт классический по госту
Овсяное печенье по ГОСТу
Добавить комментарий
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






