Минестроне с песто
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Минестроне — традиционных итальянский суп из сезонных овощей. Сегодня хочу предложить оригинальный вариант приготовления этого супа с соусом песто. Получается очень ароматно!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить минестроне с песто. Овощи можно выбрать любые, которые нравятся, потому что у минестроне нет одного классического рецепта. Хорошо подойдет брокколи, баклажаны, тыква и даже капуста. Дополнительно в суп можно добавить шпинат, базилик или петрушку. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Картофель 2-3 штук
- Болгарский перец 1 штука
- Цукини 300 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Овощной бульон 1,2 литра
- Зеленый горошек 200 грамм
- Суповая паста 50 грамм
- Песто 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Минестроне с песто"
Разогрейте кастрюлю с толстым дном. Обжарьте в масле лук, морковь и сельдерей примерно 5-6 минут. Постоянно помешивайте.
                                            Убавьте температуру на минимум, добавьте картофель, сладкий перец, помидоры и цукини. Готовьте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
                                            Оценить рецепт Минестроне с песто
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Минестроне - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        