Миндальный капучино
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом миндального капучино. Получается кофе с тонким ароматом миндальных орешков. Напиток обязательно понравится любителям необычного и нового! Вкусный, сливочный и сладкий!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить миндальный капучино, я расскажу ниже. Миндальное молоко недостаточно хорошо взбивается, поэтому рекомендую использовать из специальной серии для бариста. Сироп топинамбура можно заменить на карамельный сироп или любой другой подсластитель.Состав / Ингредиенты:
- Кофе 12 грамм
- Вода 60 мл
- Миндальное молоко 200 мл
- Миндальный экстракт 1-2 капель
- Сироп топинамбура 20 мл
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                39 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Миндальный капучино"
На дно стакана налейте сироп и добавьте миндальный экстракт. Влейте эспрессо и аккуратно смешайте с сиропом.
                                            Оценить рецепт Миндальный капучино
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кофе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        