Поставьте кастрюльку на водяную баню. Туда выложите сливочное масло, мёд и сахар. Когда сахар немного растает, добавьте туда яйца, соль и водку. Всё хорошо размешайте.
Массу нужно прогреть около трёх минут, а затем добавьте туда соду и муку. Тесто хорошо вымешайте. В тёплом состоянии оно не должно быть крутым. Оно будет застывать по мере остывания.
Духовку включите и разогрейте до 200 градусов. Пока она нагревается, разделите тесто на 6 частей, раскатайте его. Чтобы тесто не липло к скалке и столу, присыпайте поверхности мукой. Раскатанные коржи должны быть около 3-4 миллиметров толщиной.
Выпекайте коржи на бумаге, присыпанной мукой. Коржи пекутся очень быстро, всего 2-3 минуты, поэтому за ними нужно следить. Пока коржи ещё горячие, обрежьте их, придайте им нужную форму.