1. В миску вбейте куриные яйца и взбейте их с сахаром, затем добавьте соду и жидкий мед. Растопите сливочное масло и влейте его к яйцам. Отправьте кастрюлю на огонь и постепенно вводите муку, все время перемешивая. Разделите тесто на 15 частей.
2. Из каждой части раскатайте тонкий пласт (2 мм) и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 3-4 минуты. Выпекайте каждый корж по отдельности.
3. Используйте тарелку или другую форму и вырежьте кружочки.
4. Соберите остатки коржей, но не выбрасывайте, они пригодятся для украшения.
5. Оставьте коржи для остывания, а тем временем сделайте любой крем для пропитки торта.
6. Перемажьте все коржи кремом и уложите друг на друга.
7. Остатками крема смажьте бока и верхушку.
8. Измельчите остатки от коржей и посыпьте ими торт, настаивайте его несколько часов и подавайте.