В кастрюлю вбейте куриные яйца. Выложите мед, всыпьте 80 грамм сахара и соль. Туда же выложите сливочное масло.
Растопите все продукты на слабом огне. Всыпьте соду. Перемешайте.
Разделите тесто на кусочки.
Раскатайте тесто в пласт. Выложите пару пластов на противень. Сделайте проколы вилкой.
Отправьте противень с коржами в разогретую до 190 градусов духовку на 3-5 минут. Таким образом испеките все коржи. Приложив тарелку сверху на корж, обрежьте ножом неровные края.
Сметану соедините с сахаром в миске. Все это хорошо взбейте миксером.
Смажьте первый корж сметанным кремом, выложите кусочки мандаринов.
Второй корж смажьте кремом и выложите кусочки банана.
Таким образом, чередуя фрукты, смажьте все коржи торта. Верх и бока торта посыпьте крошкой, которую сделайте из обрезков коржей.
Медовик с фруктами готов! Приятного аппетита!