Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски
нарезать кусочками длиной 4 см.
Разогреть в сковороде растительное
масло и обжарить в нем колбаски до
золотистого цвета. 8 мин. Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить
Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.
Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.
Положить в сковороду лук. Готовить
на среднем огне 4 мин. Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин
Добавить морковь, пастернак и томаты.
Влить бульон. Довести до кипения,
уменьшить огонь, накрыть крышкой
и тушить 20 мин
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. затем добавить в рагу вместе
с колбасками. Готовить без крышки
5 мин. Посолить, добавить разобранную
на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.