Южно-Африканское рагу из баранины
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 грамм
- Баранина 600 грамм (нога)
- Луковица 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Курага 5 штук
- Яблоки 2 штуки
- Миндаль 2 ст. ложки
- Чили 1 штука
- Куркума 1 ч. ложка
- Карри 2 ст. ложки
- Листья лимона 3 штуки
- Лимон 1/2 штуки (только сок)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 1 по вкусу
- Сметана 250 грамм
- Яйца 5 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Южно-Африканское рагу из баранины"
Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.
Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.
Оценить рецепт Южно-Африканское рагу из баранины
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Баранина (рагу)
Рагу с бараниной и картошкой
Рагу из баранины сытное
Рагу из баранины с овощами
Рагу из баранины с картошкой
Марокканское рагу с колбасками
Рагу из баранины в мультиварке
Овощное рагу с бараниной
Рагу с ягненком
Ирландское рагу с пивом
Рагу из баранины по-гречески
Добавить комментарий
Комментарии :
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: