2. Картошку порежьте на свой вкус. Я порежу брусочками.
3. Измельчите лук, натрите морковь.
4. Выставьте режим жарки в мультиварке, а затем отправьте туда капусту, приправив ее маслом. Жарка в течение 30 минут будет вполне уместной. Когда капуста только начнет румяниться, добавьте картофель. Еще через 10 минут засыпьте морковку и лук.
5. После последующей пятиминутной жарки долейте в емкость стакан воды, все это посолите, накройте крышкой.
Переходим к режиму "тушение" (20 минут).
Для тех, кто хочет, чтобы мясо получилось еще сочнее: можно обжарить его отдельно в сковородке.
6. Когда тушение прекратится, добавьте мясо. И, конечно, пикантный ингредиент! Пришло время добавить чеснок и пасту. Возобновите тушение еще на 3 минуты, и блюдо готово к подаче на стол!
Алина Олеговна
06.12.2019 10:25
Если хотите тушить и тп то будет все сырое вы ставьте на жарку ..а про плов например только плов программа ...при жарке в мультиварке подойдёт блюда на пару тушение и тп готовится как в кастрюле по быстроте
Нина
01.01.2015 18:13
Все было бы хорошо, но мясо почти сырое.
Наталья
18.11.2014 13:40
Получается, что мясо готовится только 3 минуты? Не мало?
Людмила
14.11.2014 18:43
У меня картошка остается сырой даже после 2х часового тушения! В чем дело?