Марроканское овощное рагу
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления овощного рагу по-мароккански для 4 счастливых людей.
Описание приготовления:
Нагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Бросить мелко нарезанный лучок и обжаривать, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить палочку корицы и молотый тмин, продолжать готовить до появления приятного аромата. Добавить сладкий картофель, горох, консервированные помидоры с соком, маслины, апельсиновый сок, мед и 1 стакан воды. Все это довести до кипения.Уменьшить огонь до среднего и тушить, помешивая, в течении 15 минут. Затем накрыть крышкой и продолжать готовить еще порядка 10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука (средняя, мелко нарезать (1-1/4 чашки))
- Палочка корицы 1 штука
- Молотый тмин 1/2 ч. ложки
- Нут 130 грамм
- Консервированные помидоры 120 грамм (с соком)
- Свежий апельсиновый сок 6 ст. ложек
- Мед 1-1/2 ч. ложки
- Соль и перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Марроканское овощное рагу
    
        
        4.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        